Звезды остались дома, но решили ходить в купальниках

10 Апрель
-

Весной Деми Роуз, Эмили Ратаковски и другие звезды предпочитают отдыхать на побережье. Но сейчас они вынуждены остаться дома, что ничуть не мешает им ходить в тесных купальниках и выкладывать снимки в сеть на радость сидящим по домам поклонникам. 

Эмили Ратаковски в купальнике на карантине

Первой этот необычный тренд задала Деми Роуз. 25-летняя звезда из Бирмингема вышла в купальнике к холодильнику и в шутку написала, что теперь ее путешествия ограничиваются кухней.

Деми Роуз надела купальник



Деми поддержала еще одна британская звезда Лорен Гуджер. Правда, она предпочла рассказать поклонникам о своей фитнес-рутине: по словам Гуджер, домашние тренировки помогают ей поддерживать форму и без всякого зала.

Знаменитости ходят дома в купальниках

Не осталась в стороне и Эмили Ратаковски. Впрочем, она и без того постоянно выкладывает снимки в купальнике — люди уже давно поняли, что это ее любимый наряд. 

Эмили Ратаковски в новом купальнике

А вот для Эльзы Хоск, которая делала вполне успешную карьеру в профессиональном бейсболе, снимки в купальнике пока в новинку. Справляется она прекрасно — не зря же ее называли одной из самых красивых «ангелов» известного бренда.

Звезды остались дома, но решили ходить в купальниках

Посыл у всех звезд сейчас один и тот же: они остаются дома сами и рекомендуют поступать также своим зрителям. Удачно, что звезды пообещали не прекращать выкладывать фото — будем ждать новых.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: