Тренировка сверхчеловека из ММА: боец-профи показал свои упражнения

10 Апрель
-

История Фрэнсиса Нганну напоминает сказку о золушки с поправкой на то, что речь идет об одном из самых серьезных бойцов ММА мира. Пресса прозвала Нганну сверхчеловеком за его невероятные тренировки: профи показал свой процесс подготовки на камеру.

Тренировка сверхчеловека из ММА: боец-профи показал свои упражнения

К тяжелой работе Фрэнсис привык с детства. Он с 12 лет трудился на песчаном карьере в Камеруне. Неудивительно, что сегодня самые высокие нагрузки в тренировочном лагере вызывают у «Хищника» всего лишь усмешку. 

Тренировки Нганну



Возможно, здесь и кроется секрет его тяжелейшего нокаутирующего удара. На проверках камерунец показал удар в 129 тысяч юнитов — это примерно 1,2 тонны.

Как тренируются в ММА

Подготовкой Френсис занимается в знаменитом французском ММА-фэктори. Над его функционалом работает сразу шесть профи, у каждого свои обязанности. Огромное количество времени «Хищник» тягает тяжести — он считает, что только так можно развить силу. 

Упражнения бойцов ММА

Программа тренировок Нганну разбита на утро и вечер. С 9 до 13 дня боец работает над физикой, затем переходит к скорости и выносливости, вечером обязательные спарринги. 

Комплексные тренировки делают от природы сильного Нганну настоящей машиной. Недаром в одну клетку с ним опасается выйти даже Макгрегор.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: