ММА-профи показал приемы Вин Чун: соперник не ожидал новой техники

12 Апрель
-

ММА-профи стараются постоянно искать новую технику. Обычно они используют уже накатанные схемы, но Андерсон «Паук» Сильва решил пойти другим путем. Он уже довольно давно практикуется в занятиях по вин чуну, а теперь решил применить его в поединке. Соперник новой техники не ожидал и просто не знал, что делать. 

Андерсон Сильва показывает на ринге приемы Вин Чун

Традиционно, восточные единоборства  не пользуются популярностью среди профессиональных спортсменов в ММА. Здесь любят простую и работующую практику.

Но, как оказалось, новые подходы к победе иногда дают непредсказуемый результат – соперники просто не понимают чем ответить и пропускают выпады в свою сторону. 



Сначала Сильва решил использовать Вин Чун в обороне. Он активно работает со станком на тренировках и решил, наконец, включить свои новые навыки в работу на арене.

Потом, видимо, решив проверить силы и в атакующих комбинациях, Сильва начал использовать и наступательный Вин Чун. Соперник явно не ожидал новых движений и просто пропускал.

Встреча получилась очень зрелищной, по ее мотивам сделали ролик с тренировками и фрагментами поединка:

Так что Вин Чун вполне может быть дополнением к основной технике. Сильва наглядно показывает практичную сторону почти забытого искусства. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: