Мужчина 7 дней кормил волка в ловушке. Прошли годы, волк неожиданно появился из леса и помог

13 Апрель
-

Огромный волк попал в ловушку и никак не мог выбраться. Помог пришел местный житель — он стал каждый день носить волку еду, пока зверь не смог выбраться и не ушел в лес. Волк хорошо запомнил поступок старателя – прошло несколько лет он неожиданно вышел из леса, когда мужчине потребовалась помощь.

Человек спас волка

Случай произошел в заснеженных долинах Аляски. Золотоискатель Крис намеренно ушел от своей группы в поисках прииска, но вместо богатой породы повстречал попавшего в ловушку волка.

Мужчина сразу решил не оставлять зверя без помощи. Волк не подпускал человека себе достаточно долго — но это не помешало Крису начать каждый день носить еду, пока волк не набрался сил, чтобы уйти в тайгу.

Человек кормил волка несколько дней



Конечно, ни о какой дружбе речи не шло. Волк позволил открыть ловушку, постоял немного, как будто запоминал лицо человека и скрылся в лесу.

С того момента прошло пять лет. Спустя года Крис возвращался домой поздним вечером, его снегоход неожиданно сломался. Перспектива была довольно невеселой: пройти сквозь снежный лес ночью.

Человек ждет помощи волка

Пройдя несколько километров мужчина увидел за деревьями темный силуэт и сразу понял, что его окружает стая. Круг сужался с каждой минутой, а телефон в таких диких местах не работает. 

Волчья стая окружила человека

Крис опустился на снег и стал ждать. Он уже хорошо различал силуэты волков и видел, что один из них стал приближаться. 

Волк подошел к человеку

Волк подошел на расстояние метра и тут мужчина узнал в нем своего старого знакомца. Зверь принюхался, затем издал короткий рык и вернулся к стае. Спустя несколько минут волки растворились в темноте.

Крис понял, что это была благодарность вожака за оказанную давным-давно помощь. Мужчина поднялся и через несколько часов дошел к дому, постоянно думая о том, как интересно складывается иногда жизнь.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: