Тренировка толстяка: сбрасываем вес за 10 минут

13 Апрель
-

10 минут длится быстрая интервальная тренировка, которая легко заменит часовой поход в зал. Все упражнения выполняются только с собственным весом: тренинг подходит для тех, кто давно хотел похудеть.

Быстрая тренировка для похудения

Каждое упражнение из цепочки выполняется не по количеству повторов, а по времени. 30 секунд интенсивной работы, 30 секунд отдыха и так до конца. 

Начинаем с распрыжки, одновременно разводя руки и ноги в стороны. Следом идут отжимания в обычной стойке, прыжковые выпады с чередованием ног (обратите внимание, чтобы колено передней ноги не выходило за носок), поднятие ног вверх из положения лежа и джампинг-джеки.

Упражнения для сброса веса



Все десять упражнений выполняются в одном темпе. За десятым делаем отдых в полторы минуты и переходим на второй круг, всего за тренировку сделаем 3-4 раунда. Количество раундов будет зависеть только от вашей спортивной формы. 

Интервальный тренинг для похудения

Переходим ко второй пятерке: «супермен» (из положения лежа лицом вниз поднимаем одновременно руки и ноги с прогибом спины), «альпинист» (из положения в стойке для отжиманий подтягиваем поочередно ноги к груди), приседания с узкой постановкой ног, планка и берпи.

Интервальная тренировка для похудения хороша тем, что запускает метаболизм. Напряженная работа в течение ограниченного времени развивает и выносливость — первые результаты появятся уже через две недели.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: