Мужчину на работе все считали скрягой, пока случайно не выяснили, что он один растит детей и все тратит на них

14 Апрель
-

Новичок на работе никому не понравился. Все приняли парня за скрягу и только на корпоративе коллега выяснила, что он в одиночку растит детей: ситуация мужины окалась не из легких.

Мужчину считали скрягой, но дело было в другом

Хороший рабочий коллектив часто бывает сплоченным. Все поддерживают приятельские отношения, вырабатывают определенные негласные правила — например, скидываться деньгами к очередному дню рождения.

И новички обычно стараются влиться в коллектив. Мужчина по имени Том был совсем другим. Он прекрасно выполнял свою работу, зато был достаточно замкнут, обедал один, притом всегда приносил еду из дома. 

Коллеги не любили жадного скрягу



А на общие праздники Том никогда не оставался. Он игнорировал «общий котел», несколько раз отказал и просящим взаймы до зарплаты коллегам. Естественно, после такого о близких отношениях в коллективе не могло идти и речи.

Коллеги прозвали Тома Скрягой, считая его просто жадным. Очередной корпоратив изменил мнение людей.

Мужчина не любил тратить деньги

Кейт, работавшая в одном отделе с Томом, случайно разговорилась с ним на корпоративе. Парень не стал запираться и честно рассказал о своей жизненной ситуации. 

Мужчину на работе все считали скрягой, пока случайно не выяснили, что он один растит детей и все тратит на них

Оказалось, что он уже несколько лет в одиночку растит двоих детей. Все деньги уходят на них, да и времени тоже постоянно не хватает. 

Само собой, вскоре ситуацию Тома узнали и другие коллеги. Скрягой его больше никто не называл, люди вошли в его положение и даже начали поддерживать.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: