5 самых дорогих частных подводных лодок

15 Апрель
-

Среди дорогих игрушек миллиардеров теперь встречаются не только эксклюзивные суперкары и яхты. Самые богатые люди мира начали скупать уникальные по функционалу подводные лодки, стоимость которых переваливает за миллионы долларов.

Самые дорогие частные подводные лодки

2.7 миллиона долларов потратил богач на частную субмарину Nautilus VAS. Она рассчитана на 8 человек, способна погружаться на 2000 метров и оставаться под водой четыре дня. Мини-бар и стереосистема прилагаются.

Частная субмарина



Трехместный «Тритон» (субмарина продается по цене в миллион долларов за место) погружается всего на 1000 метров, зато выглядит гораздо престижнее. По сути, это некий прогулочный корабль, предназначенный для изучения морских глубин. 

Подводные лодки за миллионы долларов

Автономный Nomad 1000 обойдется любителю подводного плавания в колоссальные 6.5 миллиона долларов. Она приспособлена и для надводного путешествия — яхта и субмарина в одном.

Но самое дорогое из подводных частных судов больше похоже на плавучий город. Migaloo стоит 2.3 миллиарда долларов: за эти деньги владелец получает 115 метров роскошного пространства со своей вертолетной площадкой и способностью погружаться на 240 метров.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: