Убрать живот за 3 минуты в день: инструктор показывает видеотренировку

15 Апрель
-

Убрать живот вполне реально всего за три минуты в день. Инструктор записал подробную видеотренировку: нужно всего лишь повторять упражнения за ним и следить за таймером.

Как убрать живот за три минуты

Высокоинтенсивный тренинг направлен не только на укрепление мышц кора, но и на ускорение работы метаболизма. Поэтому все упражнения выполняем не по количеству повторов, а по времени — на каждое отводится 30 секунд.

Начинаем с поворотов корпуса в статике с поднятыми ногами и упором на ягодичные мышцы. Следите за тем, чтобы поворачивался корпус, а не плечевой пояс. 

Как быстро накачать пресс



Между упражнениями делаем перерывы по 10 секунд. Этого будет достаточно, чтобы не потерять тонус мышц и одновременно немного отдохнуть.

Вторым упражнением делаем так называемую «протяжку»: из упора лежа поднимаем корпус, руки тянем вверх. Переходим (после отдыха) к горизонтальным ножницам — упор на руки, корпус отклонен назад.

Тренировка для пресса

Старайтесь не торопиться во время тренировки. Темп важен, но еще важнее сосредоточиться на правильном выполнении упражнения, нагрузив нужные мышцы.

Быстро качаем пресс

Переходим к наклонам корпуса к левой и правой ноге поочередно. Затем делаем складку, одновременно поднимая корпус и ноги — это последнее упражнение.

Первые результаты при ежедневных тренировках появятся уже в конце второй недели. Можно ускорить процесс и делать тренировку утром и вечером.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: