Замена бегу не выходя из комнаты: сбрасываем 300 калорий за полчаса

17 Апрель
-

Быстрая программа тренировок для похудения прекрасно подойдет тем, кто хочет оставаться в форме без лишних усилий. Упражнения выполняются не выходя из комнаты вместо скучного бега: 300 калорий можно сбросить за полчаса. 

Фитнес дома

Тренировка удобна еще и тем, что ее сложность можно регулировать в процессе. Хотите нагрузку выше — делайте меньше перерывы между упражнениями. Всего будем делать 10 упражнений, стандартный перерыв между каждым 10 секунд, делаем до 8 кругов. 

Начинаем с прыжков с высоким поднятием бедра. Одно колено выносится как можно выше, руки постоянно в ритмичном движении. Переходим к разножке в планке: из классического упора лежа прыжком разводим ноги и собираем их обратно.

Сбрасываем 300 калорий за полчаса



Следующие три упражнения: джампинг-джек, прыжки в бок с выносом колена и ассимитричные отжимания с поочередной нагрузкой на каждую руку.

В этой программе тренировки не предусмотрено количества упражнений. Каждое выполняем по 30 секунд, делая 10 секундные перерывы.

Как накачаться дома

Следующая пятерка упражнений направлена на пресс.

Делаем «складку» с упором на нижнюю часть спины, одновременно поднимаем руки и ноги. Затем подтягиваем колени к локтю в упоре лежа, делаем шаги накрест в планке, планку с подъемом колена и отжимания с боковой планкой. 

Программа тренировок рассчитана на ежедневное выполнение. Попробуйте делать ее с утра: кроме очевидного улучшения физической формы, такая замена бегу подарит еще и энергию на весь день.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: