Жан-Клод Ван Дамм показал тренировку для дома: набор силы не выходя из комнаты

23 Апрель
-

Жан-Клод Ванн Дамм запустил программу домашних тренировок для всех желающих. В отличие от аналогичных фитнес-тренировок, занятия бывшего чемпиона по карате направлены в первую очередь на построение внутренней силы: Ван Дамм показывает, как приобрести уверенность только правильной осанкой.

Тренировки Жан-Клода Ван Дамма

Актер на собственном примере демонстрирует, как важна хорошая поза и осанка для мужчины. Формировать ее нужно постепенно начиная с бедер: подтягиваем их вперед, автоматически разворачивается грудная клетка и плечи, спина становится ровной.

Осанка формируется как бы сама собой. На видео ниже хорошо видно различие в восприятии человека в зависимости от его позиционирования.

Жан-Клод Ванн Дамм показал домашнюю тренировку: наработка уверенности и силы



Ван Дамм совершенно правильно говорит, что многие люди тренируются слишком сосредотачиваясь на окружающем. Упражнения выполняются автоматически — результат есть, но он скоротечен. 

Упражнения Ван Дамма

Наставники научили меня обращать внимание на то, что происходит внутри. Сумеете почувствовать свое тело и результаты тренировок будут гораздо выше, — говорит актер.

Способ, который показывает Ван Дамм серьезно отличается от прочих домашних тренировок. Обычная с виду растяжка дает отличные результаты: главное, не забывать заниматься каждый день.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: