Девушка много загорала, стала темной и вызвала скандал

22 Апрель
-

22-летняя студентка любила много времени проводить в соляриях и на солнце. В какой-то момент она стала настолько смуглой, что люди ее обвинили в слишком темном цвете кожи и устроили скандал. В своих доводах, недовольные люди возмущались тем, что девушка пытается копирать африканскую моду. 

Ханна Титтензор полюбила загорать после поездки в Турцию, и с тех пор много времени стала проводить в соляриях и просто загорая. В итоге ей настолько понравился свой новый смуглый цвет, что она решила поддерживать его круглый год.

Но радость самой Ханны разделили далеко не все. Активисты различных движений обвинили ее в том, что она специально копирует африканское население, пытаясь их пародировать своим видом.



Дошло до того, что некоторые из активистов стали устраивать пикеты у дома Ханны – они требовали перестать загорать. Сама же Ханна не намерена никого слушать.

Я просто вижу себя смуглой. Не могу жить без загара, тем более мне идет — Ханна Титтензор

Друзьям же девушки ее новый образ приходится по душе и ее новому стилю уже почти все из них привыкли. Так что скорее всего, Ханна продолжит загорать.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: