Летучий чемпион ринга: непобедимый мастер побеждал соперников только коленом

23 Апрель
-

Скромный, интеллигентный парень с внешностью топ-менеджера или даже ученого — вот так воспринимают Реми Боньяски соперники до начала схватки. Многим такая ошибка стоила всей встречи: Реми по прозвищу «Летучий Джентельмен» три раза становился чемпионом К-1, финишировав соперника коленом.

Летучий чемпион ринга

Начинал свой путь в спорте Реми с футбола, однако довольно быстро переключился на тайский бокс. Спустя всего год тренировок Боньяски вышел против опытнейшего Валентайна Оверема и взял победу техническим нокаутом.

Реми Боньяски чемпион ММА



Фирменным приемом техничного, понимающего слабые стороны соперника Реми стал удар коленом в прыжке. Стиль «Летучий джентельмен» наработал на своем первом Мировом Гран-при К-1 в 2003 году.

Спортсмен побеждает коленом

В полуфинале пал не ожидавший от андердога такой прыти Кирилл Абиди, в финале Реми таким же образом завершил встречу с Мусаси и стал чемпионом мира по К-1.

С того момента фирменный прием Реми использовал почти в каждом матче. Долгое время спортсмен оставался непобедимым но сейчас, в 44 года, он подумывает о завершении карьеры.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: