Скрытое убежище в джунглях: мужчина ушел от всех и вырыл яму с бассейном

24 Апрель
-

В глубине джунглей, куда редко ступает нога цивилизованного человека, строитель выстроил себе уникальное подземное убежище. Назвать его землянкой не поворачивается язык: работая только примитивными инструментами парень создал настоящий дворец отшельника, в котором есть даже бассейн.

Построил дом в джунглях

Для строительства отшельник выбрал место в джунглях Камбоджи. Глиняная почва это прекрасный материал, рядом течет река, то есть все необходимое для комфортной жизни вдали от города здесь есть.

Строитель вырыл пещеру с бассейном



Начали с глубокой ямы, основного помещения подземного дворца. Работать пришлось палкой и тесаком, но для глины этого вполне хватило. 

На третий день подземное убежище уже начало приобретать конечный вид. Строители выложили основное помещение импровизированным кирпичом и провели коридор во вторую комнату. 

Скрытое убежище в джунглях

Хитрой системой бамбуковых труб провели из ближайшей реки воду. В одной из стен соорудили очаг с вытяжкой за двадцать метров от самого убежища — такой не выдаст.

В итоге на всю работу ушла неделя. Хозяева нового подземного убежища провели в джунглях около 15 дней и поставили «дворец» на консервацию. Когда-нибудь пригодится!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: