Канадец вышел из дома и исчез. Через 5 лет из джунглей Амазонки вышел мужчина

27 Апрель
-

Житель Торонто вышел из дома за продуктами и буквально растворился в воздухе. Семья безрезультатно искала его по всей стране: через 5 лет из глубин джунглей Амазонки вышел обросший мужчина.

Канадец путешествовал без документов

Год за годом Антона Пилипа пытались разыскать. Однажды в твиттер родственнице написала женщина, представившаяся офицером бразильской полиции. Она уверяла, что мужчину нашли на окраине джунглей.

Здравствуйте, похоже, ваш брат у нас, — написала полицейская

Вначале семья подумала, что это какая-то шутка. Антон вышел из дома без денег и без документов, он просто не мог покинуть страну. Но бразильцы прислали фото — действительно, это был Антон!

Мужчина зашел в джунгли Амазонки



Невероятным образом мужчина прошел пешком через 10 стран. Из Канады он через США прошел в Мексику, затем перебрался в Гватемалу, Коста-Рику, Панаму, Колумбию, Венесуэлу, Аргентину и Бразилию. Без паспорта, без денег и без вещей. 

Мужчина исчез и вернулся через пять лет

Антон питался фруктами и время от времени получал деньги от добрых незнакомцев. Уже потом он рассказал о цели своего путешествия: парень устал от постоянной бессмысленной работы и поставил себе цель, дойти до Национальной библиотеки Буэнос-Айреса. 

И он дошел до библиотеки, однако его туда просто не пустили, ведь за несколько лет путешествий Антон не был похож на человека, который любит искусство. 

После этого мужчина признавался, что так расстроился, что решил пожить немного в джунглях. Бразильские полицейские были крайне удивлена его способностью выжить в джунглях Амазонки в течение нескольких лет!

Родному брату удалось убедить Антона вернуться домой. Обратно летели уже самолетом: путешественник признавался, что пеших путешествий с него пока хватит.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: