Квартира внутри Камаза: несколько комнат, душ и хамам

27 Апрель
-

Любитель путешествий с комфортом превратил обычный Камаз даже не в квартиру, а в особняк на колесах. Комфорта внутри хоть отбавляй: раздельные комнаты, домашний кинотеатр и собственная баня-хамам.

Автодом в Камазе

За основу мастер взял в работу КамАЗ-43118 с колесной формулой 6х6. По сути, это не единый автодом, скорее автопоезд — еще в одном фургоне размещены все удобства. 

Дом на колесах



Кабина устроена по последнему слову техники. Отдельное спальное место, полная шумоизоляция, аудиосистема, камеры заднего вида и ABC. Водить этого красавца одно удовольствие, с проходимостью все в полном порядке. 

Частный автодом из Камаза

В первом фургоне размещены ящики, багажные отсеки, на крышу ведет лестница — на самой крыше предусмотрен вместительный экспедиционный багажник, солнечные панели и дополнительные аккумуляторы. 

Уникальный дом на колесах

Размеры самого дома на колесах впечатляют: 7200х2400х2000. Хватает места для своей кухни с печкой-камином, обеденной зоной (она трансформируется в гостиную), главной спальни, отдельной душевой кабины с настоящим хамамом. Тут есть даже теплый пол!

Баня в автомобиле

Внедорожный прицеп используется владельцем как гараж. Надоело путешествовать на Камазе? Выгоняй автомобиль из прицепа. 

На всю работу у мастера ушло около полугода. И конечно не обошлось без специализированных мастерских — своими руками такое чудо техники ни в одном частном гараже не построишь.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: