Оценка реальной силы Сталлоне: смотрим видео из архивов

3 Май
-

Даже в свои 73 года Сильвестр Сталлоне остается в отличной форме — ей могут позавидовать многие спортсмены. В молодости актер всерьез подумывал о карьере бодибилдера, и старые видео говорят, что его реальные силовые показатели были действительно внушительны. В свое время старина Слай мог поднять штангу одной рукой.

Сила Сталлоне

На пике развития Сталлоне тренировался со знаменитым бодибилдером Франко Коломбо, двукратным «Мистером Олимпия» Позднее с ним работал и Арнольд Шварценеггер. 

Насколько силен Сталлоне



Коломбо отмечал невероятную работоспособность Слая. К «Рэмбо 2» актер без перерывов готовился 7 недель, ежедневно выполняя 500 повторов на пресс, не говоря уже о силовых тренировках. Результат такого усердия хорошо виден на экране: на съемках объем бицепса Сталлоне составлял 43 сантиметра, а содержание жира в теле не превышало 4%.

Реальная сила Сталлоне

Примерно в то же время Слай установил персональный рекорд в жиме лежа, пожав 184 килограмма. Это стоило ему всей спортивной карьеры — грудные не выдержали. Актер быстро оправился, но правильные выводы для себя сделал и с рекордами завязал.

Кто сильнее Шварценеггер или Сталлоне

На съемках «Рокки» Сталлоне для правдоподобности предпочитал работать с реальным железом и на тот момент приседал со штангой весом 220 килограммов. А вот становой актер заниматься не любил, справедливо предполагая, что спина ему в жизни еще пригодится. 

Сейчас Сталлоне, как и Шварценеггер, умудряется не терять спортивной формы. Он по-прежнему занимается каждый день.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: