Невеста пришла на свадьбу в невидимом платье и смутила гостей

3 Май
-

В погоне за ярким образом невесты часто стараются выбрать платье пооригинальнее. Но Эмма Розенцвейг так старалась, что переборщила с выбором – выбранный наряд оказался слишком невидимым для свадьбы и смутил большинство гостей на церемонии. 

Эмма Розенцвейг серьезно подошла к вопросу своей свадьбы. Несколько месяцев она и будущий муж планировали церемонию, состав гостей, наряды и стол.

Когда вопрос остановился на платье, Эмма решила не идти по пути всех остальных и решила найти что-то оригинальное. Выбор пал на платье, которое большое подходит для кинофестиваля, чем для свадьбы, но подруги невесты согласились - наряд смотрелся оригинально.

Правда, когда невеста вышла на всеобщее обозрение гостей, по рядам пошел шепот. Платье было слишком уж смелым для традиционного события. 



Наряд дополнила огромная шляпа, что еще больше запутало гостей. 

Гости свадьбы моментально начали фотографировать невесту и выкладывать в соцсети. Комментарии людей были почти все одинаковы:

Просто нелепо. Гораздо красивее было бы надеть белое платье, да и шляпу можно было подобрать по размеру — заметил гость церемонии

Впрочем, на проведение самой церемонии, платье никак не повлияло. Все прошло по плану, а супруг выглядел довольным. Сама же Эмма решила просто проигнорировать комментарии недовольных ее нарядом и правильно сделала.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: