10 громких разорений звезд: миллионы потеряли за месяц

28 Апрель
-

Гонорары звезд исчисляются невероятными суммами, но многим не хватает. Лина Хиди, та самая Серсея из «Игры престолов» и другие богатейшие звезды Голливуда потеряли миллионы долларов за месяц — восстановить финансовое благополучие удалось далеко не всем.

10 громких разорений звезд

Сейчас Лина из неприятной ситуации все же выбралась, но несколько лет назад ее дела шли совсем не так хорошо. В разгар торжества «Игры престолов», когда сериал смотрел чуть ли не каждый третий, а главным актерам выплачивали миллионы за час отснятого материала, «Серсея» оказалась без денег.

На финансовое состояние актрисы повлиял развод — Хиди пришлось даже просить бывшего мужа вернуть часть денег из уплаченных совместно налогов. 

Спустя несколько лет Лина полностью оправилась от удара. Чего не скажешь о другом знаменитом актере, Николасе Кейдже. Баснословные гонорары на пике карьеры вскружили Кейджу голову. 

Актеры, которые все потеряли



Актер скупал особняки и яхты, не отказывал себе ни в чем, но через три года неожиданно для себя (услугами бухгалтера Кейдж не пользовался) обнаружил на счету не просто ноль, а долг в 14 миллионов долларов. 

Актер пытается вернуть свои былые богатства непрерывными съемками. Что ж, и у него есть шанс выбраться из кризиса.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: