Сталлоне вызвал Дольфа Лундгрена на поединок: архивное видео с ринга

30 Апрель
-

На съемках легендарного «Рокки» Сталлоне так вошел в роль непобедимого боксера, что вызывал Дольфа Лундгрена на реальный поединок. Вся встреча заняла около 15 минут, с ринга сохранилось архивное видео.

Лундгрен против Сталлоне

Стоит заметить, что к тому моменту Сталлоне не слишком интересовался жизнью своего напарника по съемкам. Для него Лундгрен был пусть и крупный, но все же актер. 

Слаю стоило бы уделить время и немного почитать биографию напарника по площадке. Не воспринимать его как настоящего бойца — серьезная ошибка. Лундгрен занимался карате с самого детства, участвовал во многих чемпионатах и только по вине судей не стал чемпионом мира по Киокушинкай в 1979 году.

Сталлоне вызвал Дольфа Лундгрена



Естественно, Дольф несколько раз отказал в реальном поединке, но Сталлоне продолжал настаивать. Что оставалось делать? Лундгрен шагнул в ринг.

Сталлоне вызвал Дольфа Лундгрена на поединок

Даже не знаю, о чем я думал. Вы видели Дольфа? Это же грузовик. Я как будто вызвал на ринг грузовик! — вспоминал спустя годы Сталлоне

В результате встречи в съемках образовался четырехдневный перерыв, Сталлоне требовалось восстановится. Но режиссер сумел вынести из этого пользу: некоторые кадры боя были вставлены в фильм, что и сделало его таким убедительным.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: