Девушка-тренер дала урок силачам: спортсмены не смогли повторить упражнений

2 Май
-

Хрупкая на первый взгляд девушка-тренер решила дать небольшой урок спортсменам, который проводит в тренажерном зале почти каждый день. Суть была простая – сила не всегда дает способности полосу препятствий. В итоге мужчины собирались выйти из соревнования с легкостью, но в итоге признали поражение — упражнений спортсмены повторить не смогли. 

Сила против ловкости

Местом соревнований выбрали не силувую часть спортзала. Задание простое – несколько кругов в специальном зале, где все тренажеры заточены на силу хвата, гибкость и ловкость. 



Первые несколько тренажеров, подвешенные к потолку ступени, разнообразные крепления в стенах и потолке, спортсмены сумели пройти, хотя и с трудом.

Девушка дала урок силачу: спортсмен не смог повторить упражнений

Силы кончились на упражнении, где требовалось с раскачкой преодолевать препятствие, держась за не слишком удобные крепления. Они специально устроены таким образом, чтобы тренировать силу хвата.

Никто из силачей пройти снаряд не смог, в отличие от девушки – она с легкостью преодолела его сначала в одну, а затем и в другую сторону.

Дело в том, что  нагрузка не привычна человеку, проводящему большую часть времени в спортзале. Крупные мышцы мешают координации и, как выяснилось, дают не так уж много силы.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: