5 актеров, загубивших свою карьеру одним решением

3 Май
-

На волне успеха звезды экрана начинают считать, что им позволено все. Реальность вносит свои коррективы: 5 знаменитых актеров, от Шайя ЛаБафа и Кэмерон Диас до великого в прошлом Мела Гибсона умудрились пустить под откос всю карьеру одним-единственным решением. 

Актеры загубили свою карьеру

Роли в «Трансформерах» и «Индиане Джонсе» принесли ЛаБафу славу и деньги. Актер моментально решил, что теперь он навсегда останется на вершине голливудского Олимпа и пустился во все тяжкие. Именно это решение и стало поворотным в карьере ЛаБафа: череда скандалов зазнавшейся звезды пришлась не по нраву окружающим — крупных ролей актеру больше не давали.

Карьера Шайя ЛаБафа



Кэмерон Диас, за которой всего десять лет назад «бегали» все голливудские продюсеры, испортила свою карьеру странным выбором сценариев. Снявшись в паре фильмов категории В, актриса просто выпала из обоймы.

Еще более глубоким оказалось падение Гибсона. Прекрасный актер, выдающийся режиссер (его «Апокалипсис» собрал в прокате 121 миллион долларов) тоже не выдержал «медных труб». В 2006 году Гибсона задержали за вождение в нетрезвом виде и он позволил себе неполиткорректное высказывание в адрес женщины-полицейского. В США это далеко не мелочь, к тому же актер на этом не остановился, выдав в следующие несколько месяцев еще череду обескураживающих расистских речей. Как результат, звезда Гибсона закатилась.

Карьера Мела Гибсона

Загубившие свою карьеру звезды есть и в отечественном кинематографе. «Обитаемый остров» Бондарчука вышел не самым лучшим фильмом на планете, но роль Василия Степанова запомнилась многим — внешность у актера выдающаяся.

Что случилось с Василием Степановым

Степанову прочили звездную карьеру, что в итоге его и сгубило. 

Актер отказывался от большинства новых ролей, считая их недостойными. Продюсерам просто надоело бегать за Степановым и с тех пор на экране он так и не появлялся.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: