Российские звезды, которые могут постоять за себя в реальной жизни

11 Май
-

В кино нам всегда показывают невероятные умения и физическую подготовку актеров. Очень часто все трюки и сцены показные – их выполняют дублеры, а сцены поединков срежиссированы по сценарию. Но далеко не все актеры не знают, с какой стороны подойти к боксерской груше – среди них и сейчас, и во времена советского кино встречались настоящие профи.

Одним их первых таких актеров был Талгат Нигматулин, прославившийся на весь СССР благодаря культовым Пиратам 20 века. Даже за пределами съемочной площадке он мог без труда постоять за себя, что, впрочем, и неудивительно – Талгат активно занимался боевыми искусствами, в том числе и такими редкими в то время, как карате.

В итоге он занимал 6 место на чемпионате СССР по карате, и был чемпионом Узбекистана. 



Владимир Епифанцев, один из главных актеров современных российских боевиков, начал заниматься боксом с 14 лет. Практикуется он и сегодня, добавив к своим умениям кикбоксинг, борьбу и постоянные тренировки. 

Но самым известным героем из фильмов можно назвать Олега Тактарова. Он не просто тренировался, но и стал чемпионом UFC. Вот уж точно, кто может постоять за себя. 

Актеров с навыками бойцов гораздо больше, в видео есть еще несколько:

Так что, когда в следующий раз будете смотреть на очередную сцену поединка в кино, вполне возможно, что все движения далеко не только заслуга хореографа и камеры, а демонстрация реальных способностей актера. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: