Женщину выставили из музея за слишком смелое платье с декольте

9 Май
-

Одна из любительниц путешествий слишком перестаралась в подборе наряда для похода в музей. В итоге женщина надела платье для вечернего приема, который даже парижские сотрудники музея сочли слишком смелым – в одном из залов к Ньюше Сиех подошел охранник и попросил ее проследовать к выходу. 

Ньюша Сиех прилетела в Париж из Австралии и, конечно же решила посетить главный музей города – Лувр. Но просто идти в музей ей было скучно, она решила надеть экстравагантный наряд, ведь так получатся более эффектные фотографии.

Но мнения женщины и сотрудников музея о платье разошлись, и служба безопасности попросила ее выйти. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Newsha Syeh (@mewsha)

Конечно же, Ньюша сразу обратилась к подписчикам за словами поддержки. Но к ее удивлению, большая часть людей поддержала сотрудников музея. 



Охранник задержал меня и сказал, что нужно прикрыться. Когда я отказалась, меня попросили удалиться из Лувра — Ньюша Сиех

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от Newsha Syeh (@mewsha)

Люди в комментариях сошлись в том, что не стоит путать музей и вечеринку. Позже дал комментарий и представитель музея – по его словам на территории Лувра стоит выбирать обычную одежду, а не эпатажный наряд с большим декольте.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: