Девушка пришла на тренировку к боксерам проверить их подготовку: мужчины выдохлись через 10 минут

9 Май
-

На тренировку к группе профессиональных боксеров пришла хрупкая с виду девушка и решила проверить, так ли ловки и сильны спортсмены по сравнению с людьми, которые тренировуются обычной зарядкой. В итоге боксеры очень быстро сдались – к середине тренировки уже не могли повторить упражнений за девушкой.

девчонка наказала боксеров

Девушка-тренер поставила себе цель разнообразить и усилить физическую подготовку боксеров, пусть и в необычной манере. Арсенал на обычной тренировке у спортсменов рутинный и постоянно повторяется, она же привнесла в занятия ряд новых упражнений.

Сначала боксеры рассчитывали, что девушка не сможет лидировать на занятии. Но уже после выяснилось, что тест-тренировку им проводила профессиональный инструктор по бегу и фитнес-тренер Марина Юлина.

Боксерская тренировка



Ей удалось задать высокий темп с самого начала тренировки. Командный голос помог взять под контроль всю группу, отлынивать от упражнений не решился никто. 

Девчонка против боксеров

Тренировка шла по системе Табата. 20 секунд напряженной работы, 10 секунд отдыха — новые, незнакомые для боксеров интервалы.

В результате до конца 10-минутной тренировки многие уже совсем выдохлись. Позднее боксеры рассказывали, что никак не ожидали такого уровня нагрузки от обычной с виду девушки!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: