Мужчина вышел на лодке в море, порты закрылись и он 3 месяца жил в океане

6 Май
-

Сингапурский рыбак вышел как обычно в море на день. Вряд ли он предполагал, что ему предстоит провести на открытой воде целых три месяца: порты закрылись в тот же день.

Мужчина вышел на лодке в море, порты закрылись и он 3 месяца жил в океане

Вонг Тэтчонг привык рыбачить со своей яхты  — безобидное и интересное хобби. 2 февраля мужчина решил отправиться из Сингапура подальше, но в итоге ему пришлось пройти через весь Тихий океан. Именно в тот день страны на побережьях начали закрывать порты. 

Сначала рыбак попробовал остановиться в Индонезии, но сильное течение отнесло лодку от берега. Тогда Вонг отплыл в Папуа-Новую Гвинею.

Мужчина жил в океане



Я отправился в Папуа-Новую Гвинею из Индонезии, потому что погода позволяла. Но когда я достиг границ, они были закрыты, поэтому мне снова пришлось двигаться, в этот раз на Соломоновы острова, — рассказывал свою историю Вонг

Рыбак провел три месяца в океане

Выбора уже не оставалось. Рыбак двинулся на Фиджи, где также обнаружил закрытый порт. Сильный ветер повредил автопилот яхты и положение начало казаться безвыходным. 

После долгих разбирательств с береговой охраной, Волгу все же позволили причалить. Так он закончил свое путешествие на один день за три месяца.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: