Домосед начал отжиматься по 100 раз в день, а через месяц сравнил результат и решил продолжать

7 Май
-

В сети хватает роликов, где спортсмены хвастаются количеством отжиманий. Обычный домосед попробовал прокачаться таким способом. Он делал по 100 отжиманий в день и увидев результат через месяц решил продолжать.

100 отжиманий в день

Ник Баре рассказывал, что редко занимался спортом. 100 отжиманий в день казались ему невероятной нагрузкой. Однако, он разбил это количество отжиманий на три подхода в день — выполнять два раза по 35 и один раз 30 отжиманий оказалось вполне по силам.

Я просто хочу сказать, что это реально для каждого, вне зависимости от его спортивной формы. Стоит попробовать, — говорил Ник

Что будет если отжиматься 100 раз



Нагрузка действительно оказалась достаточной. На четвертый день мышцы ощутимо болели, Ник с трудом делал 8 отжиманий подряд, но заставлял себя продолжать.

Домосед не выполнял больше никаких упражнений и не менял рацион. Ему было интересно, смогут ли только отжимания прокачать тело.

На тридцатый день Ник начал измерять результат. Его грудные мышцы выросли почти на 5 сантиметров, бицепсы увеличился на два.

Увидев такие позитивные изменения, мужчина решил и дальше продолжать свои тренировки. Эффективная работа без лишних тренажеров возможна и дома.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: