5 актеров, которые играли так плохо, что их пришлось изменить графикой

12 Май
-

Современные технологии дают режиссерам изобразить и космос и морские глубины, не говоря уже о драконах и прочих исторических сеттингах. Но бывает, что графику приходится использовать и для актеров — даже блистательная Джессика Альба в компании не менее звездных актеров умудрилась сыграть так не убедительно, что режиссер согласился на графические доработки. 

Джессика Альба плохо играет

Для Джессики Альбы ее неудачей стала съемка в «Фантастической четверке». Тим Стори, режиссер, рассказывал, что команде графиков пришлось дорисовывать львиную долю эмоций актрисы — по его мнению, Альба «не доигрывала».

Впрочем, сама Джессика высказывала другое мнение, называя режиссера слишком требовательным. 

Актеры, которые не умеют играть



Не самым удачным проектом стал «Призрачный гонщик» для Николаса Кейджа. На этапе постпродакшена режиссер также решил доработать персонажа: Кейджу дорисовали кубики пресса, убрали пару татуировок и сделали еще несколько косметических изменений. Они прекрасно видны в этом видеоролике:

Стоит признать, что далеко не всегда плохая игра вина самого актера. Возможно, дело в общей атмосфере на площадке — ни один из описанных фильмов так и не стал блокбастером.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: