Девушка решила похвастаться фигурой, но перестаралась с автозагаром: пришлось отмывать с порошком

15 Май
-

Келси Чемберс решила удивить людей хорошим летним загаром и перестаралась с нанесением автозагара – он лег настолько хорошо, что левушке пришлось принимать меры. В итоге помогла только ванна с моющими средствами повышенной отмывающей силы.  

Чемберс давно любит ходить в летнем загорелом образе. Но на этот раз она решила сделать тон потемнее. В итоге автозагар сделал ее совсем другим человеком – правда, образ получился далеко не таким, как хотела Келси.

Девушка использовала автозагар



На этот раз Келси нанесла автозагар и решила подождать часок. Как озалалось, час большая часть времени была явно лишней. Заглянув в зеркало, она не сразу поверила своим глазам: у нее был глубокий шоколадный оттенок.

Загар оказался практически несмываемым и Чемберс провела почти час в ванне с моющими средствами. Обычное мыло загар не брало, пришлось использовать немного отбеливателя.

Берите как можно более темный. Да, конечно смывается! — подписала свое фото Келси

Слишком много автозагара

В конце-концов, большую часть автозагара удалось убрать. 

Девушка рассмешила всех автозагаром

Самое интересное, что на вопрос подписчиков: "Будет ли она снова использовать автогазар?", Чемберс недолго думаю ответила положительно. По ее словам, даже ванная не заставила ее отказаться от своего загорелого образа.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: