Мужчина подтянулся за месяц 10000 раз и снял изменения на камеру

15 Май
-

Обычный мужчина решил проверить теорию, согласно которой только подтягиваниями можно прокачать все тело. Задачу он перед собой поставил абмициозную — подтянуться за месяц 10 000 раз. В первый же день запланировал сделать 222 подтягивания, а в конце эксперимента снял на камеру изменения, которые произошли с его телом. 

Подтягивался 10 тысяч раз

Мужчина подошел к эксперименту обстоятельно. Составил таблицу, где запланировал себе точное количество подтягиваний на один день. Количество, честно говоря, кажется фантастическим: начиная с 222 подтягиваний он прибавляет по 8 подтягиваний каждый день.

Что будет если подтягиваться каждый день



Первые четыре дня спортсмен назвал простыми. К десятому дню мышцы развились настолько, что работа на турнике стала казаться совсем простой. Оказалось, тело действительно очень быстро адаптируется к нагрузке.

Тренировки дома

В результате спортсмену удалось сделать все 10 тысяч подтягиваний. Изменения тела разительны: развились руки, плечи визуально стали шире,  проявились даже кубики пресса — подтягивания заставляют работать все тело.

И в качестве неожиданного бонуса таким серьезным нагрузкам спортсмен назвал повышение уровня энергии. По его словам, тренировки будто запустили весь организм в работу!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: