Гуру-парикмахеры показывают свои умения: стрижка топором вместо ножниц

15 Май
-

8 лучших парикмахеров мира давно заслужили право называться Гуру. Они достигли такого уровня мастерства, где уже не нужны ножницы: вместо привычного инструмента гуру-парикмахеры стригут топором, пилой и другими, не самыми подходящими в парикмахерской вещами.

Лучший парикмахер мира

К топору в работе прибегает бразильский мастер Аммар Калш. Он долгое время тренировался на знакомых, а затем открыл собственный салон. От желающих получить необычную стрижку нет отбоя — Аммар настоящий виртуоз топора.

Гуру-парикмахеры показывают свои умения: стрижка топором вместо ножниц



Еще один мастер работает по аналогичной системе во Вьетнаме. Нгуен использует в стрижке не топор, а острую самурайскую катану и гордится тем, что отказался от ножниц. 

Парикмахеры стригут без ножниц

Турецкий барбер и вовсе не прибегает ни к чему, кроме огня. Стрижка в его салоне стоит баснословных денег, но многочисленных посетителей это только привлекает. Считается, что стрижка огнем помогает волосам расти лучше — правда, научных доказательств этому пока нет.

Высокая степень мастерства помогла этим парикмахерам подняться на самые вершины своего дела. Очередное доказательство того, что любая работа может приносить хороший доход — главное, относится к ней со всей душой.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: