Накачался за 30 дней тремя упражнениями: нужны только отжимания, приседания и подтягивания

18 Май
-

Обычный парень сумел накачать все мышцы за тридцать дней и что более важно — он не использовал никаких спортивных снарядов и не ходил в фитнес-клуб. Гюнтер делал всего три упражнения целый месяц и в конце показал, как существенно изменилась его спортивная форма. 

Тренировки дома

Гюнтер признает, что пошел на эти домашние тренировки только из-за закрытия всех фитнес-клубов в округе. Он понял: форма уходит очень быстро и ждать открытия тренажерных залов бессмысленно. 

Фитнес дома



Парень не стал придумывать сложных программ. Вместо этого он остановился только на трех упражнениях: подтягивания, отжимания и приседания. 

Как накачать дома все мышцы

Кроме того, Гюнтер сразу установил себе достаточно высокую планку — по 50 повторов в каждом упражнении. Мужчина признавал, что первую неделю сделать 50 подтягиваний будет нереально и поэтому разбивал сет 50 подтягиваний, 50 отжиманий и 50 приседаний на весь день.

Тренировки в домашних условиях

Однако, уже к концу второй недели Гюнтер с удивлением понял, что хоть и с трудом, но выполняет все 50 повторов одного упражнения. К тридцатому дню он мог делать уже весь сет из трех упражнений по 50 повторов в каждом. Сила и выносливость Гюнтера явно выросли. 

Да и мышцы явно прибавили в размере. Гюнтеру удалось нарастить мышечную массу на груди, плечах и спине. Отличный результат, повторить который по силам почти каждому.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: