Звезды пришли сниматься в кино, но вместо работы утомили всех вокруг своими запросами

21 Май
-

Звезды кино очень часто наряду с гонораром выставляют райдер – дополнительные требования, которы должны обеспечить на площадке. Сюда могут входить доставка от дома на лимузине, вода строго определенной температуры и даже личный парикмахер. Но даже когда все требования звезд выполнены, некоторые из них продолжают капризы. На того же Брюса Уиллиса режиссеры постоянно жалуются, что он никак не способствует съемкам картины. Или скандалит, если ему наскучивает читать по бумажке. 

  • Шайя ЛаБаф

    Шайя ЛаБаф неоднократно покидал проекты из-за собственных капризов, например, бродвейский спектакль Сироты, где он работал вместе с Алеком Болдуином. Бедный Болдуин, а также режиссер проекта не знали, куда деться от молодого наглеца. В итоге даже была опубликована переписка, где обсуждаются выходки Шайи. Молодой звезде впоследствии даже пришлось извиняться за недостойное поведение.

  • Брюс Уиллис

    Этот актер кажется хорошим и простым парнем, однако проблемы с ним начались еще тогда, когда он не был особо знаменит. Со своей партнершей по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» он открыто воевал прямо перед всей группой. Говорят, именно из-за скандальной натуры Брюса его и закрыли. В нынешних проектах все продолжается. Если Уиллис и не скандалит, то точно ничем не помогает. На это жалуются практически все режиссеры.    

  • Эдвард Нортон

    В случае с Нортоном речь идет об осознанной модели поведения, а не о капризах. Он постоянно заставляет переписывать под себя части сценария, требует, чтобы сцены с ним были отсняты в неурочное время. Студия Marvel даже выступала с требованием заменить Нортона в одном из проектов на актера, который разделяет совместные ценности актерского коллектива.

  • Джулия Робертс

    Главный, кто ссылается на недостойное поведение Робертс на съемочной площадке – режиссер Стивен Спилберг. Он утверждает, что Джулия ведет себя как избалованная дива и хочет, чтобы все носились с ней как с писанной торбой. Но все же, возможно, она имеет на это право.    

  • Джаред Лето

    Легендой стали выходки Лето на съемках «Отряда самоубийц». Он откровенно хулиганил, посылая коллегам глупые розыгрыши из магазина приколов. Одну из актрис – Марго Робби – он даже напугал крысой.

  • Хоакин Феникс

    Эксцентричное поведение актера в последнее время стоило ему многих ролей. Он затягивает переговоры о гонорарах, задерживает производство и стоит студиям по факту гораздо больше заявленных денег. Именно поэтому он и не сыграл Джокера в «Отряде самоубийц».    

  • Рассел Кроу

    На протяжении всей карьеры у Рассела Кроу была репутация отъявленного мизантропа, известного внезапными вспышками гнева. Правда в последние годы актер старался стать более сдержанным. Но все равно однажды он едва не побил одного из продюсеров из-за якобы недостаточных суточных для своих помощников.

  • Мел Гибсон

    После напыщенной антисемитской речи, которой однажды разразился Мел Гибсон, вряд ли что-то могло испортить его репутацию еще больше. Однако он не устает выводить из себя коллег всяческими оскорблениями в адрес меньшинств, поэтому практически занесен в черный список кинокомпаний.

  • Кэтрин Хейгл

    После взлета карьеры из-за съемок в романтических комедиях Хейгл стала поистине невыносима. Она может часами сидеть в трейлере и наводить красоту, а потом ей не понравится результат и она вообще не выйдет. Еще у нее постоянные проблемы с гардеробом и запоминанием сценария.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: