Как в 50 лет стать сильнее, чем был в 25: пожилой тренер показал свои упражнения

20 Май
-

50 лет большинство воспринимают возрастом солидным. Спорт уходит на второй план, человек становится слабее. Обычный мужчина, Алексей Гордовский, доказал, что процесс угасания можно предотвратить: подробно объяснил на видео, как ему удалось в 50 лет стать сильнее, чем в 25.

Как тренироваться после 50

Алексей говорит, что в 25 и позже работал на обычной сидячей работе, как и многие другие люди. Не сбалансированное питание, отсутствие тренировок и вредные привычки привели к лишнему весу и даже некоторым проблемам со здоровьем.

На пятый этаж я поднимался взмокшим, — говорит автор методики

Только в сорок лет Алексей понял, что пора менять положение дел. Он разработал собственную систему тренировок и питания интуитивно. Смотрел, что работает, а что нет и оставлял только базовые упражнения.

Я понял, все должно быть просто. Питание, отдых, тренировки, следить за этим нужно каждый день, — к такому выводу пришел автор

Его ежедневные тренировки подойдут почти каждому. Никакой работы с весами: по одному подходу на каждое упражнение на максимум повторов. 

Как стать сильнее чем в молодости



Упражнения простые: это подтягивания, отжимания на брусьях, подъем ног к турнику, отжимания от пола, приседания. Все только со своим весом. 

Отдельно Алексей упоминает питание. В его ежедневном рационе разные каши, курица, рыба, творог, яйца, овощи и мед. Ничего лишнего, но и на строгую диету совсем не похоже. 

Спортивные тренировки и питание после 50

Свои тренировки Алексей регулярно записывает на видео. Он и в самом деле не выглядит ни на 50, ни даже на 40 лет:

В 50 лет Алексей чувствует себя лучше, да и выглядит более подтянутым, чем в 25. Показанная им методика тренировок действительно проста — имеет смысл хотя бы попробовать тренироваться по такой системе. 

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: