Знаменитости начали выходить и фотографироваться только в купальниках и носках

24 Май
-

Оставшиеся без летних поездок на побережье знаменитости придумали себе новое развлечение. Селебрити выходят в купальниках, но к привычному для себя атрибуту добавили носки и кроссовки. Флэшмоб уже принял массовый характер – в нем отметились уже десятки популярных инстаграм-звезд.

Новая мода знаменитостей

Одной из первых новый тренд подхватила популярная в инстаграме прерсона Хлои Ферри. Ее вызов приняла другая известная в истаграме личность – Шафран Баркер.

Новый тренд знаменитостей



Затем к челленджу присоединилась звезда британского реалити-шоу Джорджия Стил и персональный фитнес-тренер знаменитостей Гэбби Аллен. 

Фитнес-тренер в купальнике и носках

Появление знаменитой модели Винни Харлоу, стало для всех сюрпризом — обычно она не принимает участия во флэшмобах, но тут очень быстро присоединилась к тренду, показав себя армии из почти 8 миллионов подписчиков.

Винни Харлоу

Я подумала, что должна поддержать подруг, — заявила Харлоу

Знаменитости остались в купальниках и носках

Судя по всему, новый тренд только набирает обороты. Очевидно стоит ждать, когда фото начнут выкладывать и обычные девушки — так уже было с предыдущими проектами, когда женщины массово надевали подушки и одеяла вместо платьев.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: