Женщина решила надеть купальник и маску, после чего отправилась гулять по городу

21 Май
-

Женщина решила разнообразить свое заточение в четырех стенах собственного жилья и выйти на прогулку по Лос-Анджелесу. Возможно, ее поход люди бы и не заметили, если бы одно но – Тана Монго решила оставить часть верхней одежды дома и ограничилась верхом от купальника. 

Маршрут был обычный для города – небольшая прогулка по улицам, посещение торгового центра. Ничего особенного, если бы не факт, что Тара решила не закрывать верх от купальника и так и пошла в нем в магазин. 

Модница вызвала скандал



Похоже, что прогулка Монго была спонтанной. Обычно популярная инстаграм-блогер пользуется услугами профессиональных фотографов и операторов, но в этот раз ее снимала подруга, Эшли Швон.

Тана Монго и ее подруга

Вот и все, что вы можете ждать от меня на этой неделе, — так подписала снимок Тана

Модница одела купальник на прогулку

Первые же комментаторы выступили с критикой. Людям показалось, что для прогулок в городе Тана могла бы надеть что-то более подходящее.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от tana mongeau (@tanamongeau)

Я не знаю, может быть ты не местная, но у нас принято одеваться в магазине. Здесь не пляж! — @pauoljake

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от tana mongeau (@tanamongeau)

Однако, большая часть людей отреагировала на историю Таны более благосклонно. В комментариях совершенно справедливо указали, что женщина в принципе не сделала ничего особенного и даже подняла многим настроение своей прогулкой.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: