Люди со смехом наблюдали как мужчина строит нелепый забор из трубы. Потом пошел дождь и труба стала плотиной

24 Май
-

Когда мужчина начал собирать вокруг дома куски резиновых труб и огораживать ими свое строение, люди стали смеяться. Вместо красивого каменного или деревянного забора Рэнди Вагнер мастерил ограду из списанного пластикового мусора. Но когда через месяц пошел дождь, смеяться было уже не над чем – внутрь забора начал закачиваться воздух и труба стала плотиной вокруг дома.  

Стройку Вагнер начал внезапно. В один из дней на улице появился грузовик, который привез 120 метров надувной камеры. Диаметр камеры впечатлял – она была мужчине почти по грудь.

Но еще больше впечатлила соседей цена. Когда водитель сказал, что груз стоит поччти 20000 долларов, единственной реакцией соседей был смех. 

Но мужчина не обратил внимание на насмешки и принялся огораживать дом по периметру. Очень скоро дом опоясывал нелепый надувной забор.



Через некоторое время пришел сезон дождей. Осадки затянулись, а вместе с ними пошли циклоны с юга – вода стала обильно прибывать. Вот тогда то соседи и поняли истинную функцию забора, он стал плотиной и довольно успешно защищал дом Вагнера от воды.

В отличие от него, соседи не предприняли никаких привентивных мер, и из дома ушли под воду. 

Вода толщиной в метр покрыла все вокруг, вроде и немного, но забора Вагнера хватило, чтобы его жилище осталось сухим. 

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: