Волонтеры сначала приняли бездомного щенка за медведя, но когда пришел кинолог, он распознал одну из самых редких пород в мире

24 Май
-

На заброшенной территории волонтеры встретили животное, которое сначала приняли за потерявшегося медвежонка. Вызвали кинолога – он сразу распознал щенка одной из пород, редко встречающихся в мире. 

Щенок похож на медведя

Исследовать заброшенную территорию посоветовали волонтерам жители окружающих домов. По их словам, они видели необычную собаку и таких же не совсем обычных щенков. 

На месте волонтеры действительно с удивлением обнаружили собаку и не одну. Первого щенка действительно приняли за медвежонка — такой же косолапый, с темной приплюснутой мордой. В руки щенки не давались, вот и пришлось вызывать опытного кинолога.

Брошенные собаки



Тот разобрался во всем с первого взгляда. Конечно, это был никакой не медвежонок: на заброшенной территории жили настоящие акита-ину. Притом, щенки были интересной помесью, которая встречается в мире очень редко.

Щенка нашли люди

Скорее всего, хозяин не смог прокормить дорогую и требовательную к уходу собаку и выгнал ее. История заканчивается на позитивной ноте: всех щенков и их родителей удалось пристроить в хорошие руки.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: