Мужчина завалил задний двор старыми покрышками и через год заработал миллион на самодельной обуви

25 Май
-

На последние деньги Малкольм купил огромное количество старых шин и буквально завалил резиной задний двор. Соседи мягко говоря удивились его решению потратить все средства на бесполезный хлам, но парень уже через год сделал свой первый миллион на самодельной обуви.

Заработал миллион на покрышках

Семья Малкольма Гокхале всегда испытывала недостаток средств. Парню совсем не улыбалось провести всю жизнь в нужде и он по мере сил откладывал все заработанные деньги. 

Когда на заднем дворе Малкольма появился склад покрышек, соседи не смогли сдержать улыбки. Они еще не знали, что парень все прекрасно рассчитал: из старой резины он стал делать простейшую обувь.

Обувь из старых покрышек



Несмотря на всю простоту фасона, обувь была крепкой и прекрасно служила в жарком климате. Первую партию Малкольм продал по 2 доллара за пару — сделанную им обувь раскупили за день. 

Как заработать на покрышках

Уже через месяц Малькольм организовал небольшую мануфактуру, а на работу принял своих же соседей. Понятное дело, теперь его уважали. 

Спустя год настойчивый парень смог заработать свой первый миллион. Малкольм вложил его в оборот — он не собирается останавливаться на достигнутом.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: