Заработки таксистов в Нью-Йорке: эмигрант устроился на работу и начал считать

26 Май
-

Эмигрант нашел в Нью-Йорке работу таксистом. Он изначально не рассчитывал на хорошие деньги, но уже в первый день понял, что ошибся. Начал считать заработок и подробно снял на видео процесс работы и сколько получается заработать в день и в месяц.

Заработок таксиста в Нью-Йорке

Работа в такси в США популярна как раз у эмигрантов. Она не требует особенных навыков — достаточно хорошо водить и знать город. В Нью-Йорке ситуация отличается: перед началом работы требуется получить специальную лицензию и сдать экзамен. 

Сколько зарабатывает таксист в США



Притом, речь не идет о знаменитых желтых такси Большого Яблока. Стоимость медальона-лицензии на Yellow Cab доходит до сотен тысяч долларов и его обычно передают по наследству. 

Такси Нью-Йорка

Поэтому эмигрант воспользовался более простым путем: зарегистрировался в агрегаторах Uber и Lyft. Средняя выручка за час уже в первый день составила 26 долларов, а это была среда. В пятницу вечером за час таксисту удалось заработать уже 44 доллара в час. 

Сколько может заработать таксист в США

По словам эмигранта, водитель Uber на машине класса Toyota Camry (ее можно взять у сервиса в прокат) получит чистыми за год около 50 тысяч долларов. То есть, 3,5 миллиона рублей. 

Выходит, что в среднем в месяц водитель делает 291 тысячу рублей. Не так уж и плохо для работы, которая не требует квалификации.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: