Внутри самых дорогих самолетов мира

26 Май
-

Одним из самых дорогих современных самолетов является роскошный небесный дворец Boeing 787. Стоимость самого самолета превышает 200 миллионов долларов и к сумме еще требуется прибавить немалую стоимость внутренний отделки — недавно в сеть попал несколько из наиболее роскошных интерьеров с персональным дизайном.

Внутри самых роскошных самолетов

Разработка Boeing Business Jet 787 Dreamliner обошлась компании в колоссальные 8 миллиардов долларов. Инвестиция в технологию себя полностью окупила: Boeing оставил позади почти всех конкурентов.

Boeing 787 Dreamliner



Пришлось постараться и дизайнерам. Жак Пьержан потратил около трех лет на работу над BBJ 787 Dreamliner для DeerJet  — чартер стал одним из немногих доступных самолетов такого класса в мире. 

Dreamliner

Пьержан также разрабатывал дизайн для частных вариантов Dreamliner’а. Несколько спален, оборудованные ванные комнаты, душевая кабина, банкетный зал — общая площадь салона около 200 квадратов, тут помещается все. 

 Интерьер самого дорого самолета мира

Еще дальше пошли проектировщики Azure от Greenpoint Technologies. Элегантную концепция предусматривает размещение двух гостевых комнат, рабочего кабинета и даже спа-салона.

Каждый из Dreamliner’ов представляет собой настоящий летающий дворец. В таком антураже легко забыть, что несешься на скорости в 1200 км/ч на высоте в несколько километров.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: