За спортсменкой из Скандинавии с идеальной фигурой следят почти 8 миллионов человек

4 Июнь
-

В свои 27 лет Анна Нистром успела прославиться как самая красивая спортсменка Скандинавии. За ее новыми снимками следят более 8 миллионов человек: преданные поклонники знают, через что Анне пришлось пройти на пути к славе и красоте.

Анна Нистром

Анна нехотя рассказывает о своей жизни до первого витка популярности. Она выросла в Стокгольме и до старших классов школы страдала от лишнего веса. В конце-концов, Анна решила начать тренировки в зале. 

Спортсменка из Скандинавии



После первого же занятия девушка поняла, что хочет связать свою жизнь со спортом. Она серьезно поработала над собой и в 2013 году выложила снимок, который и принес ей популярность. Вот, как она выглядела в тот момент:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 

Публикация от ANNA NYSTRÖM (@annanystrom)

Спустя несколько лет  Инстаграм Анны был знаком большей части норвежцев. Девушка сумела стать персональным тренером топ-уровня. 

Знаменитая скандинавская спортсменка

Я переживала не самые легкие времена, пока не начала тренировки. Спорт и Инстаграмм помогли мне поверить в себя, — рассказывает Анна

Анна Нистром

Спортсменку приглашают провести тренировки на видео в разных странах. Недавно она выкладывала видеотренировку из Австралии:

Сейчас Анна сотрудничает с рядом мировых брендов и не собирается останавливаться на достигнутом. Ходят слухи, что ей уже предложили первую модельную съемку — если Анна согласится, то фото мы наверняка увидим в ее Инстаграм.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: