Королевская кобра приползла в деревню и встала перед мужчиной прося у него воды

27 Май
-

В Индии люди стараются обходить кобру стороной при встрече — змее уступают дорогу и предпочитают не связываться. Поэтому жители одной из деревень в удивлении замерли, когда королевская кобра длиной несколько метров выползла из кустов и остановилась у ближайшего дома перед мужчиной. Кобра просто стояла и ждала – уже через несколько секунд мужчина понял, что змея просит воды. 

Некоторое время жители деревни тоже стояли на безопасном расстоянии смотрели на змею, кто-то достал телефон и стал снимать. Кобра не предпринимала никаких действий, только покачивалась из стороны в сторону перед мужчиной.

Королевская кобра приползла в деревню и встала перед мужчиной прося у него воды



Немного подумав, он достал ведро воды и вылил его на змею рядодм со змеей. Королевская кобра будто ожила на глазах, приподнялась на хвосте навстречу потоку воды. 

Тогда мужчина понял, что змея хочет пить. Он набрал еще воды и аккуратно полил змее на голову. 

Змея попросила помощи

В те дни температура поднималась за 40 градусов. Вот я и подумал, что змея не смогла найти водоема поблизости, все пересохло, — говорит житель деревни. 

Мужчине удалось даже немного погладить кобру, которая прекрасно понимала происходящее. Побыв еще немного в воде и достаточно охладившись, змея развернулась и отправилась в заросли.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: