Тренировка Тора: Крис Хемсворт показал зарядку на все тело всего на 9 минут

1 Июнь
-

Крис Хемсворт поддерживает форму Тора простыми домашними тренировками. Актер показал зарядку на все мышцы тела: упражнения рассчитаны всего на 9 минут, достаточно будет просто повторять тренировку по утрам, чтобы поддерживать мускулатуру в тонусе. 

Тренировка Тора

Вся тренировка разбита на три части по три минуты в каждой. Первый отрезок с первой по третью минуту делаем по 10 повторений каждого упражнения.

Начинаем с отжиманий. Руки расположены четко на уровне плеч, это важно для лучшего распределения нагрузки. Во время упражнения старайтесь держать в напряжении мышцы пресса, опускаемся медленно и контролируемо, поднимаемся резко, выбрасывая тело вверх.

Упражнения Криса Хемсворта



Затем делаем берпи. В исходном положении руки за головой, в нижней точке делаем отжимание.

Тренировка Тора: Крис Хемсворт показал зарядку на все тело всего на 9 минут

Последнее упражнение — приседание с выпрыгиванием. В исходном положении руки в замке перед собой, старайтесь опускаться как минимум до параллели с полом. 

Быстрая зарядка на все тело

На втором круге (с 3 по 6 минуты )повторяем все те же упражнения, но уже по 12 раз. На третьем (6-9 минуты) делаем уже 14 повторений. Все девять минут работаем без отдыха.

Простая с виду тренировка приведет в тонус все мышцы тела. И эти девять минут в первые недели не будут простыми за счет отсутствия перерывов между упражнениями.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: