Красиво стареющие звезды: женщины за 50, которые выглядят на 30

1 Июнь
-

Голливудские звезды с возрастом изменяются совсем незаметно. Дженнифер Лопес, Моника Белуччи и другие знаменитости умеют красиво и медленно стареть — в свои 50 женщины выглядят едва на 30.

Голливудские звезды не стареют

Но не у всех поддерживать эффектную внешность получается с легкостью. Дженнифер Лопес, которой недавно исполнилось 50, признавалась, что ей приходится тренироваться по 5-6 раз в неделю. Медитация, йога, бег, танцы и даже бокс — неудивительно, что никто не дает Джей Ло ее реальный возраст. 

Спортивная форма Джей Ло



Как никто не верит и в то, что Дженнифер Энистон уже 51 год. Звезда «Друзей» также называет своим главным секретом тренировки и здоровое питание. Актриса давно отказалась от всех вредных привычек и результат здорового образа жизни заметен. 

Как выглядит Дженнифер Энистон в 50

Да и 53-летняя Сальма Хайек выглядит едва за 30. Звезда в одном из последних интервью рассказывала, что научилась уделять спорту как минимум по два часа каждый день. Притом, никаких диет Сальма не придерживается, считает свой распорядок дня достаточным барьером против возраста. 

Сальма Хайек

Совершенно другим путем пошла Моника Белуччи. Монике уже 55 лет, но возраст будто не имеет над ней никакой власти. 

Голливудские звезды не стареют

Тренировки я никогда не любила. И диеты не придерживаюсь. Зачем это все, если я и так выгляжу великолепно, — признавалась Белуччи в интервью.

Секрет молодости голливудских звезд в принципе доступен каждому. Спорт, правильная диета, отказ от вредных привычек — вещи банальные, но дающие необходимый результат.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: