В банке посмеялись над мужчиной оставившим Феррари в залог за $1000: никто не понял, что он пришел за бесплатной парковкой

1 Июнь
-

Сотрудники банка пересмеивались за спиной представительного мужчины, который решил оставить «Феррари» в залог за кредит на 1000 долларов. Ни один из менеджеров так до конца и не понял хитрой схемы, а бизнесмен приходил за бесплатной парковой. 

Бизнесмен оставил Феррари за 1000 долларов

Мужчина начал свой диалог с менеджером рассказом о том, что ему требуется занять тысячу долларов на две недели. Сотрудник банка объяснил условия и попросил документы. Однако, мужчина остановил менеджера жестом и сказал — у него есть лишь права и документы на автомобиль, который он и просит принять в залог.

На вопрос о марке автомобиля мужчина предложил сотруднику банка выглянуть на улицу. У входа в офис стояла новенькая «Феррари», стоимость такой машины превышает четверть миллиона долларов. 

Феррари в банке



На этом моменте и начали перешептываться другие сотрудники банка. Они подумали, что бизнесмен вел свое дело неосмотрительно, раз ему с такой машиной требуется всего тысяча долларов. Но деньги выдали без вопросов.

Деньги под залог автомобиля

Спустя две недели, в означенный срок мужчина вошел в банк и вернул деньги, включая проценты — они составили всего 5 долларов и 71 цент. Отдавая мужчине ключи от машины менеджер не удержался от вопроса — ему было интересно, зачем миллионеру (банк успел навести справки о бизнесмене) потребовалась тысяча долларов.

Бизнесмен пришел за бесплатной парковкой

Понимаете, я живу в пентхаусе тут недалеко. И скажите мне, где бы я мог оставить «Феррари» на две недели всего за пять долларов, да еще и под круглосуточной охраной? — ответил бизнесмен, сел в машину и уехал.

История о хитром миллионере моментально облетела все филиалы банка. В самом деле, деньги приходят к тем, кто умеет их не только зарабатывать, но и экономить.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: