Женщина притворилась мужчиной в соцсети и решила проверить, насколько легко знакомиться в интернете

3 Июнь
-

Сара Грейс решила проверить, насколько сложно мужчине познакомиться с женщиной в интернете. Она позвала на помощь знакомого и с помощью его фотографий сделала Александра, виртуального персонажа, который и должен был найти свою судьбу.

Женщина поставила эксперимент: попробовала знакомиться в сети

Ей даже не пришлось придумывать автобиографию – контекст просто взяли с "оригинала".

Знакомьтесь, это Александр. Ему 30, он любит спорт, занимается наукой и часто путешествует.



То есть, профиль получился правдивым и показывал адекватного мужчину с широким кругом интересов и хорошей работой. Александру сделали представление и запустили профиль в большой мир.

Меня зовут Алекс, у меня ученая степень по психологии и я ищу серьезные отношения, — рассказывал о себе мужчина.

Сначала Сара думала, что эксперимент будет очень простым. Она от себя ранее знакомилась в сети и всегда получала достаточное количество внимания. Но с Александром все пошло совсем иначе. Женщина даже устроила видеообсуждение своего виртуального героя с проообразом.

Как познакомиться в интернете

Оказалось, что мужчинам найти себе половину гораздо сложнее. Почти каждый диалог, даже когда инициаторами были женщины, был построен с позиции силы: они явно считали, что мужчина должен прикладывать силы и доказать, что он достоен знакомства. 

Женщина познакомилась в сети

Проведя несколько почти аналогичных диалогов, Сара решила взять инициативу в свои руки и уже сама написала понравившимся ей кандидатам. Большинство просто не ответили. 

Эксперимент: женщина притворилась мужчиной

В итоге Сара сделала вывод, что мужчине познакомиться в сети не так уж и просто. Для нее этот вывод стал неожиданностью — ранее считала, что достаточно быть симпатичным.

Результаты эксперимента Сара выложила в сеть. И почитав комментарии только убедилась в реальности своих выводов: мужчины писали, что им действительно приходится серьезно потрудиться для знакомства с интересной женщиной.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: