5 звезд, которые ушли с экрана на пике популярности и резко изменили свою жизнь

3 Июнь
-

Сильная роль для актера может стать и проблемой. Избавиться от амплуа, запомнившегося зрителю многие просто не в состоянии. Голливудские звезды первой величины, такие как Джессика Альба или Марк Хэмилл из «Звездных войн» были в свое время на пике славы, а затем прекратили сниматься.

5 звезд, которые ушли с экрана на пике популярности и резко изменили свою жизнь

Сравнительно недавно Альба блистала в «Фантастической четверке» и «Городе грехов». Начало звездного пути? Как бы не так. Добравшись до пика славы Альба переключилась на семью и теперь отклоняет большинство предложений о съемках.

Кэрри-Энн Мосс была популярна и до «Матрицы», но роль девушки-хакера запомнилась зрителям больше всего. Актриса была вынуждена даже перестать носить на улице черные очки, поскольку они ассоциировались с ее ролью. И после «Матрицы» Кэрри-Энн так почти и не снималась. Правда, в следующей части знаменитой франшизы она все же появится.

Кэрри-Энн Мосс



Примерно в ту же ситуацию попал и Марк Хэмилл, сыгравший Люка Скайуокера. Значимых ролей больше у актера не было и в новых эпизодах космосаги он также играет эпизодические роли. 

Актеры, которые перестали сниматься

В 90-х слава пришла к Саре Мишель Геллар после сериала о Баффи. Казалось бы, неплохой старт, но на пике карьеры Геллар решила, что больше не хочет играть похожие роли и как и Джессика Альба занялась семьей.

Сара Мишель Геллар

В этом ролике есть и другие актеры, которые перестали сниматься еще в начале нового века:

Похоже, что далеко не всем актерам приятно быть знаменитыми.

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: