Гиганты из спортзала выходят в мир к обычным людям: видео прохожих

4 Июнь
-

Когда мы видим на экране огромного человека, поднимающего полтонны веса или двигающего автомобиль – со стороны все кажется обыденным. Но совсем другое дело, когда гиганты выходят из мира тяжестей и залов к обычным людям. Преимущества и сила пропадают перед тесным пространством городов, сложностью выбора одежды и другими вещами, которые мы просто не замечаем.

Некоторые высокие люди сталкиваются с проблемой низких дверей и потолков в самолете. Но если добавить сюда еще и ширину силачей, то обычный проход в самолете до своего места выглядит настоящим путешествием в трубе. Как лететь несколько часов – лучше даже не думать.



С вещами тоже может быть проблема. Далеко не у каждого бренда есть майки размера 5XL.

Если вы думаете, что силачи могут передвигаться на своей машине, то здесь подход к выбору средства передвижения ни разу не проще покупки одежды. Красивый спорткар отпадает – обладатель вещей 5XL в него просто не помещается физически.

На видео жизнь гигантов выглядит еще нагляднее. Ведь если прохожие видят человека подобных размеров, сразу достают камеры:

Правда, все отходит на второй план, когда гиганты получают возможность продемонстрировать свою силу. Здесь они полностью в своей стихии!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: