Пианистка выступает в коротких платьях и собирает миллионы зрителей, но никому не показывает лицо

5 Июнь
-

Ролики пианистки из Тайваня собирают миллионы зрителей, но совсем недавно ее почти никто не знал. Секрет популярности девушки под псевдонимом Пан Пиано кроется в необычном сценическом образе: она устраивает костюмированные выступления и никому не показывает своего лица.

Пианистка не раскрывает своего имени, на своем канале на Youtube известна как Pan Piano. Первые видео девушка посвящала классической музыке и выходила на виртуальное выступление как на реальный концерт перед зрителями.

Пан Пиано



Аудитория Пан Пиано росла медленно. Зрители отмечали профессионализм музыки, но быстро уходили на другие каналы. 

Девушка задумалась над проблемой и довольно быстро нашла решение. Ключ к вниманию аудитории оказался во внешности: к такому решению Пан Пиано пришла посмотрев видео Лолы Астановой, которую называют одной из самых красивых пианисток в мире. 

На свое очередное выступление она решила подготовить костюм известной героини из аниме.

Пианистка в красивом платье

Результат себя ждать не заставил: выступление собрало почти 6 миллионов просмотров.

Это было верное решение. Если людям нравится смотреть на меня и слушать мою музыку — что ж, я только за, — говорила Пан Пиано в одном из своих роликов.

Аудитория тайваньской пианистки очень быстро растет и сегодня насчитывает более тысяч подписчиков. Перфоманс все же имеет большое значение!

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: