Женщина лишилась работы, а потом решила продавать свои фотографии и разбогатела

5 Июнь
-

Кайя потеряла работу официантки и некоторое время не понимала, как ей обеспечивать свою жизнь. Решение проблемы пришло случайно: женщина начала продавать свои фотографии и теперь даже не думает возвращаться в ресторан. 

Женщина разбогатела продавая фото

В магазине 21-летняя Кайя получала около 700 рублей за смену. Этих денег постоянно не хватало, поэтому женщине приходилось подрабатывать, иногда оставаясь и в ночную смену. 

Женщина лишилась работы и разбогатела продажей своих фото в купальнике



А затем Кайя пришлось оставить работу, маленький магазинчик просто закрылся. Сбережений не хватило надолго, пришлось думать, что делать дальше. Разрешить ситуацию помог один из друзей, начинающий фотограф.

Женщина продала свои фото и разбогатела

Я сидела без работы месяц, а потом приятель предложил сделать пробную фотосессию. Первые же снимки люди просто купили за вполне реальные деньги, вот я и решила продолжать, — рассказывает Кайя.

Снимки принесли женщине деньги

По словам Кайя, сейчас ей удается за день зарабатывать от 5 до 10 тысяч в день и этот заработок стабилен, поскольку одну фотографию можно продать несколько раз. Ей самой всегда нравилось фотографироваться, поэтому работа не кажется Кайя тяжелой.

Женщина начала продавать свои фото за деньги

Женщина признается, что теперь не будет рассматривать других профессий. И это понятно — денег на продаже фото вполне хватает, ведь всего за два месяца Кайя смогла заработать около полумиллиона в переводе на рубли.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: